Note Legali

Termini e condizioni di utilizzo
Il sito store.milanobedding.com è un store online realizzato e gestito da Area D. Srl (intermediario digitale) e commissionato da Kover Srl (produttore di arredi imbottiti e titolare del marchio "Milano Bedding").
Il suo uso è subordinato all'accettazione dei termini e delle condizioni, qui di seguito stabilite.
Se non si intende accettare i Termini e le Condizioni elencate nella presente pagina, si è invitati a non usare il sito e a non scaricare alcun materiale da esso.

Dati Societari
Denominazione sociale: Area D. S.r.l.
Indirizzo sede operativa: Via Miglio 1, Lentate sul Seveso (20823)
Indirizzo sede legale: Via Nazionale dei Giovi 274, Lentate sul Seveso (20823)
Codice fiscale e partita IVA: 06217660965
PEC: areadsrl@pec.it
Capitale sociale interamente versato: € 100.000,00
Numero REA: 1867919
Iscrizione presso il registro delle imprese di Milano

Denominazione sociale: Kover S.r.l.
Indirizzo sede legale e operativa: Via Ferravilla 70, Desio (20832)
Codice fiscale e partita IVA: 00867830960
PEC: info@kover.eu
Capitale sociale interamente versato: € 50.440,00
Numero REA: MB-1176401
Iscrizione presso il registro delle imprese di Milano

Limiti all'utilizzo
I contenuti delle pagine del sito store.milanobedding.com sono Copyright © di Area D Srl tutti i diritti riservati. I contenuti delle pagine del sito store.milanobedding.com non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti. E' autorizzato un uso privato del materiale attraverso il salvataggio o la stampa dei contenuti. E' autorizzato anche un uso pubblico non commerciale attraverso l'inserimento di immagini e testi all'interno di forum di discussione, blog o affini, segnalando la fonte attraverso link diretto. L'uso commerciale di materiali e contenuti da parte di operatori di settore o aziende potrà portare ad azione legale.

Limiti di responsabilità
Lo staff di Area D. Srl opera costantemente per garantire l'aggiornamento delle informazioni presentate. Al tempo stesso, data l'enorme mole dei contenuti sviluppati, potrebbe essere possibile riscontrare eventuali imprecisioni. Offrire una sempre maggiore precisione e grado di approfondimento è responsabilità quotidiana di Area D. Srl. E' altresì responsabilità del Cliente sincerarsi della veridicità dei dettagli che siano ritenuti essenziali alla propria soddisfazione.

Privacy Policy
Il D. Lgs 196/2003 denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali” riunisce la Legge 675/1996 e gli altri decreti legislativi, regolamenti e codici deontologici che si sono succeduti negli anni in tema di trattamento dei dati personali. Il D. Lgs 196/2003 detta una serie di prescrizioni volte a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Allo stesso modo il Decreto garantisce i diritti delle persone giuridiche e d’ogni altro ente o associazione. La salvaguardia della riservatezza dei dati personali dei nostri utenti riveste per noi importanza primaria.

Clicca qui per visualizzare l'Informativa sulla Privacy e sul Trattamento dei Dati Personali